🎀
朝一番に
飲みました
それからあさごはんは
九州切り干し大根ト━ストです
昨日の切り干し大根煮物を
愛知パンにのせてグリルで焼きました
和風ト━ストが
大好きです
トマトと
マヨネーズと善光寺七味もプラスです
焼けたトマトとマヨネーズも
おいしいです
飲み物は
知覧茶でした。
🎀
おひるには
イタリアバジルソースと
トマトソースで
ナスのパスタを半分
パスタとコンソメは神奈川です
飲み物は
知覧茶でした
🎀
よるごはんは
ワンプレートで
中華のホイコーロ(無印)で
宮崎鶏肉ササミで
キャベツは群馬でした
ササミはあっさりしていて
美味しかったです
信州アスパラのサラダに
ごはんに朝鮮半島キムチ
でした
無印ホイコーロのタレは
2〜3人分みたいですが
わたしは
キャベツも鶏肉も多めだったので
1人前として作りました
濃いめが好みです
それとも
2人前のホイコーロを食べたのかな?
☀️………………………………………………………………………………
14:14 福島
14:14 北陸? 福井? か 周防灘?
15:40 岐阜 富山 北陸
16:08 紀伊半島
20:16 三重 か 岐阜南部か
20:52 三重 奈良 奈良なのか?痛
22:26 鳥取 島根あたり