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食器のイメージは千葉県~*
花畑~*
房総半島の花畑は~*
もう1月から~*
春のホンワカさでいっぱい~*
☀~*
夢~*
見たようだけど忘れる~*
ごちゃごちゃしていた~*
楽しい空間もあった~*
4時に目覚める~*
寝たようなうつらうつらもあった~*
☀~*
味~*
納豆だけで食べようとしたが~*
御飯も投入~*
(茨城…埼玉…千葉…和歌山…長野)
あっ~*
ここに神奈川大根おろしがあったら~*
もっといいのにと~*
大根おろしを想像した~*
これって関東の組み合わせ~*
東京が抜けているけど~*
10:40~*
千葉ピーナツチョコ~*
静岡京都煎茶(アイス)~*
11:20~*
広島パンに鳥取バター~*
長野米に大分醤油に有明海苔に善光寺七味~*
(ごはんが微妙に残っていた)
高知パセリに南米コショウに小笠原塩~*
東京トマトジュース~*
アフリカルイボスティー~*
17:00~*
カレーをつくりながら~*
日本酒北アルプス~*
千葉イメージの花畑食器で~*
カレーライス~*
キャベツの塩マヨネーズ~*
目玉焼き~*
(インド周辺…大阪…長野…九州…小笠原…北海道…徳島…沖縄)
沖縄イメージ豚肉が目立っていた~*
静岡京都煎茶(アイス)~*
🍄~*