☕
あさ
茨城納豆に埼玉葱に千葉タレ
熊本トマトに静岡サニーレタスに九州マヨ
?カボチャの味噌汁(長野 静岡 栃木)
北海道ごはんに兵庫佃煮
静岡ほうじ茶
でした
🐻
北東の窓を掃除しました
ここはなぜか掃除したい場所でした
それから歩きました
☕
おひる
静岡みかん
茨城さつまいも四分の一
北海道豆乳
その後
京都コ━ヒ━と
京都鈴カステラを
いただきました
https://tenuguisan.hatenadiary.jp/
🐻
甘味処がやけに気になり
どんなものがあるかな~とか
考えたりしましたが
トコロテンが好きです
京都にはたくさんの
甘味処がありいいな〜〜
☕
よるは
太平洋の鰹の漬け丼
けんちん煮込みうどん
でした
鰹の漬けには
京都つゆ 大分醤油 大阪胡麻 高知生姜(大)
?ごま油 善光寺七味で
ごはんは北海道です
ごま油は三重でした
けんちん煮込みうどんは昨日の汁に
いろいろ足して
讃岐うどん ?カボチャ 埼玉里芋
九州沖縄豚肉 埼玉葱
長野味噌 千葉ダシつゆ 京都酒 静岡鰹出汁
千葉鰹出汁
ハ━ブティ━
でした
太平洋の鰹って
どこを泳いでいたんだろ〜?
☕
喉が乾いたから
長野産赤紫蘇ジュース
普通に直売所に置いてあり
長野以外での
赤紫蘇料理を見てみたら
秋田に〈赤ずし〉っていう
紫蘇と餅米の発酵料理があり
どんな味見だろう?と。
🍂
11:30 右耳 痛
15:44 紀伊半島 沖
19:49 紀伊半島 愛知
22:35 左耳 痛