チーズのみせ~*
はんぶんハンバーグ~*
ほっかいどう花畑ぼくじょうのチーズもべつちゅうもんでありましたが、ちゅうもんはしませんでした~*
サーワクリームがデミグラスソースとあってました~*
いとこがとつぜん「スイスだ!」といってました~*
スイカジュースです~*
タイ食堂です~*
イモリドアをあけます(ヤモリかも)~*
やきそばです~*
おとといかっておいたヤキソバを、あさ、たべたくなりました~*
「やたい(屋台)」のひとみたいにつくろうと、そのきぶんでいため(炒め)ました~*
さいしょに、あぶら(油)、それから、あわじしまのタマネギ、すこしいためたら、メンをいれて、またすこしいためたらソースをいれて、ソースがぜんたいになじんだら、ながのキャベツをいれ、おおさかソースもちょっとたしてできあがりました~*
ベニショウガがなかったから、ちゅうごく(中国)イトトウガラシをのせました~*
ヤキソバは、みやぎのヤキソバでした~*
いがいでした(かんさいかとおもってた)~*
メンはほっかいどうコムギとかいてありました~*
おさらは、いず(伊豆)です~*
しずうおかりょくちゃも、たくさんのみました~*