☕
あさは……
鹿児島深蒸し茶
でした。
今日は少量をダラダラと食べます。
☕
しばらくして
香味野菜の卯の花です。
これに香川のラ━ユを加えたら
より好みの味になりました。
(それまでは優しい味でこれも好みです)
鹿児島深蒸し茶
でした。
☕
埼玉の揚げ煎餅と
信州ヨ━グルトドリンクを飲みながら
北海道豆乳のほうが良かったかもと
香川ラ━ユを取り出して
草加煎餅揚げ煎餅に
ふりかけて食べました。
草加煎餅揚げ煎は
「久助」とあり
ほんのり甘辛でしたので
いっそのことピリ辛にしました。
🐻
汗をかきながら昼寝していました。
1日中
起きる気がそもそもありませんでした。
☕
よるは……
新潟塩引き鮭(塩しかついていない鮭)
千葉筍の京都沖縄煮?
宮崎キュウリと高知香味野菜の
青森沖縄酢の物(伊豆諸島小笠原塩)
北海道ごはんに
長崎海苔
信州ほうじ茶
(信州静岡味噌汁をつくりましたが飲みませんでした)
でした。
☕
京都ほうじ茶飴〜
🍂
0:17 岩手〜
0:17 能登半島
1:14 能登半島
4:52 高音〜
11:38 長野
11:39 東北腰痛
13:20 愛知 紀伊半島
13:35 岐阜 北陸
16:36 関東? 腰痛
19:06 岐阜南部〜愛知?
19:06 沖縄 刺激
20:17 青森
20:54 群馬
21:03 岐阜あたり
21:15 千葉
21:42 宮城