まいにち~*

こどもの《えにっき》のように書きます。絵はないけど2023/07/17からはじめます~*

あさは……

鹿児島深蒸し茶

でした。

 

今日は少量をダラダラと食べます。

 

しばらくして

香味野菜の卯の花です。

これに香川のラ━ユを加えたら

より好みの味になりました。

(それまでは優しい味でこれも好みです)

鹿児島深蒸し茶

でした。

 

埼玉の揚げ煎餅と

信州ヨ━グルトドリンクを飲みながら

北海道豆乳のほうが良かったかもと

香川ラ━ユを取り出して

草加煎餅揚げ煎餅に

ふりかけて食べました。

草加煎餅揚げ煎は

久助」とあり

ほんのり甘辛でしたので

いっそのことピリ辛にしました。

 

🐻

汗をかきながら昼寝していました。

1日中

起きる気がそもそもありませんでした。

 

よるは……

新潟塩引き鮭(塩しかついていない鮭)

千葉筍の京都沖縄煮?

宮崎キュウリと高知香味野菜の

青森沖縄酢の物(伊豆諸島小笠原塩)

北海道ごはんに

長崎海苔

信州ほうじ茶

(信州静岡味噌汁をつくりましたが飲みませんでした)

でした。

 

京都ほうじ茶飴〜

 

 

 

 

🍂

0:17 岩手〜

0:17 能登半島

1:14 能登半島

4:52 高音〜

11:38 長野

11:39 東北腰痛

13:20 愛知 紀伊半島

13:35 岐阜 北陸

16:36 関東? 腰痛

19:06 岐阜南部〜愛知?

19:06 沖縄 刺激

20:17 青森

20:54 群馬

21:03 岐阜あたり

21:15 千葉

21:42 宮城