116日目。
ガラスの器(中の大)
いちにち一品の
のんびり引っ越し。
⭐
東京竹輪炒め
(千葉…長野…種子島)
茨城白菜浅漬け
(小笠原…青森)
神奈川大根味噌汁
(長野…静岡)
信州米
静岡煎茶~
茨城北海道ミルク~
(竹輪はビタミン竹輪というもので長野ではホモソーセージとビタミン竹輪が日常好まれているらしいので食べてみた~ホモソーセージは時々買っている茨城お魚ソーセージだった)
⭐
茨城お魚ソーセージのごはん巻き~
信州米…大分醤油…九州マヨネーズ~
スマトラコーヒー
佐賀のみかん~
⭐
最初は
鶏肉と大根のすき焼き味にしようとしたのに
茨城白菜を入れ
静岡タマネギを入れてしまったら
冷凍讃岐うどんを
そして
昆布と鰹ダシで
千葉や信州麺汁にして
ダシのきいた
讃岐うどん風になる
最後に埼玉ネギ~
佐賀みかん
⭐
鹿児島焼酎
東京茨城ポテトチップス
⭐⭐⭐
小笠原あたり東(13:53)
和歌山痛(15:12)
電波障害~
電波障害(22:46)
能登半島(22:47)か新潟日本海?~
北海道?