115日目。
おろし器
いちにち一品の
妄想ひっこし。
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茨城納豆和歌山味
埼玉ネギ
千葉麺汁
茨城白菜味噌汁(ダシ静岡)
信州米
静岡煎茶
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埼玉パンの静岡タマネギトースト
熊本トマト
九州マヨネーズ
フィリピンバナナ
軽井沢コーヒー
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サッポロ発泡酒
茨城ポテトチップス
千葉ピーナツ
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ハンバーグとモヤシ煮
ハンバーグは沖縄…九州南部~
モヤシは栃木~
小笠原塩…千葉麺汁…種子島糖~
信州米と茨城白菜味噌汁
愛知紅茶~
ハンバーグは中学生のころ
作っていた
ひき肉に塩胡椒したら
形も無く
フライパンで押し焼きしたもので
ペタンコの板のような肉の塊
そのころの
家のハンバーグはたまごやパン粉や
タマネギがタップリ入っていたから
ふっくらしていて
おいしいけど
ひき肉だけど肉の塊を食べたい場合には
適していなかったから
自分でいろいろ考えて
作っていた~
とにかく噛んでいて
肉しか感じない
ふっくらしていない
ハンバーグ?~
⭐⭐⭐
新潟~栃木
長野~
岩手痛~宮城…福島…岩手
岩手~青森(夜中)
岩手痛(10:19)
栃木あたり
電波障害(17:08)
北海道日本海側?か北(19:54)
紀伊半島沖?か愛知沖(22:33)