たべもの~*
よる~*
広島チチヤスヨーグルト~*
おやつ~*
ジュースとポテト~*
ひる~*
アジアン食堂~*
チャイなど~*
うさぎハウスのゆう(自分は食べない)~*
長崎アジフライ~*
(ホントは宮崎トリカラアゲのはずが、もっとも美味しい鳥専門店までは行けなかったため、でも、ふっくらした美味しそうなアジフライに)~*
マトリョーシカ浅漬け3種類~*
長野味噌汁は、千葉人参、九州豆腐、埼玉ネギ、東京ダシ~*
北海道ごはん~*
熊本阿蘇の水~*
つけもの~*
東京ダシと小笠原塩で、関東カブとキュウリ~*
茨城小松菜を千葉ダシツユと伊豆ワサビで~*
高知ミョウガと新生姜を青森お酢と三温糖で~*
マトリョーシカ浅漬け~*
あんなことこんなこと~*
静岡?(12:58)~*
九州~*
ご当地なら、どこでも美味しいんだろ~な~*
水が美味しいと料理はおいしい!~*
腰は相変わらず軽く痛めが続く(東日本、北)~*
アメリカのパナマM6.3~*
兵庫あたり~*
東北(三陸沖かは?)~*
北海道~*
青森~*
夜中にM6前後(しっかりめ?)~*