まいにち~*

こどもの《えにっき》のように書きます。絵はないけど2023/07/17からはじめます~*

~*

たべもの~*

よる~*
北海道ご飯に北海道広島シャケフレーク~*
埼玉キュウリと高知生姜の千葉ダシツユ漬物~*
愛知味噌カツと神奈川キャベツ~*
広島ヒジキと徳島人参煮物(大分醤油をつかってみる、大阪ダシ、三温糖、ヒジキが長くて立派で美味しい)~*
島根唐辛子~*
静岡緑茶~*

ひる~*
ひさしぶりに、ドリップコーヒー~*
クリアーな味~*
京都コーヒーだけど、アメリカも~*
カナダメイプルシロップクッキー~*

揖保乃糸に高知ミョウガと生姜に、千葉ダシツユ~*
東京いなり寿司~*

あさ~*
フランスクロワッサンに、静岡ツナマヨネーズと佐賀タマネギで焼く~*
あわないのに、茨城ペコちゃんミルキーマーガリンをつけてしまう~*
インドイギリス紅茶~*

いちにちひとつ~*

一日一種類のはずが今日はそのようにはいかず~*
揖保乃糸、高知ミョウガと生姜焼、いなり寿司、埼玉キュウリ~*
京都コーヒー、メイプルクッキー~*
(あわせて2500円くらい)~*
なんで一日一種類なんてきめているのか、わかりませんが~*

千葉ダシツユ(300円くらい)~*

あんなことこんなこと~*

噴火性微動~*

腰全体(東日本太平洋側、千葉まで)~*

いろいろ忘れる~*