たべもの~*
ゆうごはん~*
東京稲荷寿司~*
宮崎鶏唐揚げ~*
千葉キュウリ~*
茨城レタス~*
長野、新潟味噌汁~*
九州豆腐~*
鹿児島ジャガイモ~*
沖縄ビール~*
ひるごはん~*
揖保乃糸~*
千葉ダシツユ、千葉ネギ、大阪ゴマと一味唐辛子、宮城海苔、愛知ごま油~*
いろいろ薬味を変えながら食べる~*
21日に、ギフトブックの注文ハガキで、揖保乃糸を注文しました~*
それで、待ちきれず、お昼も揖保乃糸かな~*
宮城海苔の風味がステキでした~*
あさごはんは~*
埼玉キュウリと埼玉小松菜お浸し(おいしい)~*
静岡鰹節に千葉ダシツユ~*
千葉ゆで玉子~*
高知新生姜(千葉ダシツユ漬け)~*
フランスクロワッサン~*
インドイギリス紅茶~*
よなかの、長野。どぶろく~*