桃さん 

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夜食、小豆島ソーメンピリ辛炒め。朝は、埼玉パンセ半分と、八丈島油揚げのおいなりさん、ひとつ。また、おいなりさんを、つくる。静岡茶と、練乳チャイ。パンセは、以前に買って、冷凍庫に入っていたもの。

桃さん、香川と九州と、伊豆諸島、八丈島、小笠原あたりを思い出す。

出先でお昼ごろ、信州そばが食べたくなり、しかし、隣が、北海道の蕎麦とあり、どちらも魅力的、だが結局、寄り道せずに帰宅。

昼過ぎ、ジャガイモと高知オクラのチリガーリックあえ、熊本トマト、おいなりさんを食べ、加賀棒茶を飲む。

桃さん、千葉で観光。

夕飯は、山口の明太子、横浜天ぷら、豆腐とネギと油揚げの味噌汁、ナスとキュウリの塩もみだった。ナスは久しぶりだが、どこのナスか?

朝、おばあさんに、どこか旅行に行きたいとこある?、と聞いたら、答えは、ブラジル。

梅さん、北海道~東北~九州、いったりきたり。寄り道、群馬、長野。それから、神奈川。静岡。