🍰
千葉の食器で
醤油ラ━麺を
食べるイメージ
勝浦タンメンは
塩ラーメンなのかな〜
とか。
醤油ラ━メンは
東京醤油か
京都醤油かなかな~
とか。
14:23
🍰
朝)
お茶(東京 埼玉)
焼き芋(茨城 大分)
昼)
スイートチリソースつけると美味しい〜
(愛知パン 九州マヨ 北海道たまねぎ 愛知熊本トマト 千葉味玉)
コ━ヒ━(スマトラ)
パンが軽いから助かる〜
柿ピー
夕)
味卵(千葉)をたくさん作る〜
生焼き鮭(北海道 小笠原)
生野菜と味玉子(宮崎 熊本 北海道 千葉)
サッポロ一番旨辛麺半分に白菜(北海道 茨城)
ごはん(長野)
紅茶
夜)
タバスコ入りトマトジュース(東京 アメリカ)
柿の種(新潟 和歌山 千葉)
🍰
(これまでのとこ④が2回〜宮崎と千葉)
東経139 青森西方沖〜
両耳 音 高音 0:28〜
けっこうハッキリ音。
紀伊半島沖 17:27 20:02
右耳 ぴ━音 20:02
福井 滋賀 20:22