まいにち~*

こどもの《えにっき》のように書きます。絵はないけど2023/07/17からはじめます~*

🍰

🍰

 

千葉の食器で

醤油ラ━麺を

食べるイメージ

 

勝浦タンメンは

塩ラーメンなのかな〜

とか。

醤油ラ━メンは

東京醤油か

京都醤油かなかな~

とか。

14:23

 

🍰

 

朝)

お茶(東京 埼玉)

焼き芋(茨城 大分)

 

昼)

スイートチリソースつけると美味しい〜

(愛知パン 九州マヨ 北海道たまねぎ 愛知熊本トマト 千葉味玉)

コ━ヒ━(スマトラ

パンが軽いから助かる〜

 

柿ピー

 

夕)

味卵(千葉)をたくさん作る〜

生焼き鮭(北海道 小笠原)

生野菜と味玉子(宮崎 熊本 北海道 千葉)

サッポロ一番旨辛麺半分に白菜(北海道 茨城)

ごはん(長野)

紅茶

 

夜)

タバスコ入りトマトジュース(東京 アメリカ)

柿の種(新潟 和歌山 千葉)

 

🍰

 

(これまでのとこ④が2回〜宮崎と千葉)

東経139 青森西方沖〜

 

両耳 音 高音 0:28〜 

けっこうハッキリ音。

 

紀伊半島沖 17:27 20:02

右耳 ぴ━音 20:02

福井 滋賀 20:22