まいにち~*

ひとりぐらしの《つもり》でかきます~*〈とりにっき〉も〈もちもの〉も〈まいにち〉も《ひとりぐらしのつもりにっき》です~*

和歌山~大坂あたりピリピリ~
小笠原~
軽く和歌山~徳島~
鹿児島、九州~
東北~
左足の裏も刺激があるがこれは西日本~
けっこう噴火っぽい~最近はいつも同じ、右アゴの下~
御嶽山の時はアゴの下全体広範囲に刺激も尋常ではなかった~

埼玉アポロチョコ~

八丈島油揚げと埼玉葱と京都春菊の千葉韓国スープ~愛知味噌カツとキャベツ~愛知紅茶~

お店で以前に飲んでいた飲料水をじっくり見てしまう~岐阜の水素水&台湾ジャスミン茶&鹿児島の水&スペインの水&練馬あずき茶~など~

アメリカンコーヒー&大坂鯛焼き菓子~

大田区おいなりさん&東南アジアエビカツサンド&
伊豆キャベツの京都長野味噌汁&静岡茶

愛知紅茶&埼玉アポロチョコ&新潟柿ピー~

食べ物計画~日本~
01 北海道牛乳~
02 りんごしょうが湯*にんにく~
03 岩手桃缶詰*米~
04 宮城春の小女子*海苔~
05 秋田稲庭うどん
06 山形桃ジュース~
07 福島桜茶桜ゼリー~
08 茨城いちごプチシュー~
09 栃木日光マーガリン~
10 群馬大粒納豆~
11 埼玉アポロチョコ*白葱~
12 千葉ハム~
13 東京築地田麩~
14 神奈川ベーコン~
15 静岡鰹節ダシ~
16 愛知味噌カツ*キャベツ~
17 山梨桃*桃ゼリー~
18 長野ピクルス*カツ~
19 新潟柿ピー~
20 岐阜ブロッコリーの芽~
21 富山煎餅~
22 石川花麩~
23 福井水羊羹~
24 滋賀梅お粥~
25 京都春菊*甘茶~
26 奈良しめじ~
27 三重の牛~
28 和歌山梅玉子~
29 大坂ソース~
30 兵庫赤玉葱*いちごパン~
31 岡山ワイン~
32 鳥取?~
33 広島昆布佃煮~
34 島根パラパン~
35 山口?~
36 徳島ドリンク~
37 香川つゆ~
38 愛媛ソーメン~
39 高知生姜~
40 福岡ふりかけ~
41 佐賀?~
42 長崎茶&真鯛
43 熊本米~
44 宮崎焼き鳥つくね~
45 鹿児島?~
46 沖縄豚肉~
47 大分スパークリング梅サワー~

まだ、こんなこと考えたいみたい~