☀️
いちごのジャムパイ(静岡)
ミルクティー紅茶(愛知)
濃い紅茶とジャムで
ロシアティーみたい
ジャムパイも
ロシアケーキみたい
☀️☀️☀️
なんのことかは謎だけど
胡椒について
東京ラ━メンに胡椒をふりかけ
感激したのが3月1日
3月5日にも
東京ラ━メン+胡椒を食べている
熊本リボンマカロニに
イタリアンドレッシングを使い
その胡椒味に感激したのが
3月7日
リボンマカロニサラダは
3月6日7日8日10日と
連続で食べているけど
特に7日に胡椒の美味しさを
感じている
WBCの胡椒挽きの話題を知り
ここと
シンクロするの〜?と
チラリと思う〜
そんなことは多々あるから
不思議ではないけど
記録してみた〜
☀️☀️☀️
☀️韓国冷麺(朝鮮半島)
生野菜をたくさん使い
コチュジャンやオイルや
イタリアンドレッシングも
ちょっと足して
おいしくできた〜
サラダ韓国冷麺みたいな
宮崎キュウリ 熊本トマト 高知ミョウガ
北海道玉葱 千葉米油 韓国海苔
京都九条ネギ(少 いっぺんに和風になる)
☀️コ━ヒ━と揚げ煎餅
(スマトラコ━ヒ━ 東京揚げ煎餅)
☀️コチュジャンおじや
(朝鮮半島)
千葉麺汁 南西諸島糖 北陸油揚げ
京都九条ネギ 大阪胡麻
☀️おにぎり
(まさに北海道おにぎり 九州四国入り)
☀️☀️☀️
大阪〜
埼玉 東京 14:17
関東か東海か 腰痛 チクチク痛い 14:44
なんだかよくわからないけど焦ってる
夕方まで〜
金沢 能登半島 16:06