121日目。
ひとり用鍋
いちにち一品の
のんびり引っ越し。
⭐
湯豆腐と俵おにぎり
信州豆腐
三陸ワカメ
千葉キャベツ
静岡鰹ダシ
千葉麺汁
青森リンゴ酢
愛知分葱
信州米
大分醤油
熊本海苔
静岡煎茶~
夕べ
京都の湯豆腐が異次元だったことを
思い出していた~
⭐
愛知パンのトースト
北海道小豆と
茨城練乳~
軽井沢コーヒー
⭐
愛知紅茶~
東京塩ラーメン
トッピングに
青森鶏肉チャーシューみたいなもの
作ってみたり
栃木モヤシや
関東ゆで卵
三陸ワカメ
島根か鳥取の茹で青菜など
用意したり
塩ラーメンに燃えていた~
⭐
夜食に
九州おにぎり~
(飽きないな~)
⭐⭐⭐
午後から夕方
眠かったな~
茨城北部(23:13)