「桜が咲き始めた!」と、ひつじ。「でもまだ少し寒い!」と、また、ひつじ。「寒い時、瓶は冷たいよ~暑い日はひんやりして気持ちいい!」と、またまた、ひつじ。
淡路島玉ねぎ天甘辛煮と新潟サラダ菜。北海道玉ねぎ、熊本人参、北海道ジャガイモのカレー。北海道ご飯。
また、新潟サラダ菜とソースカツ丼。カラシきかせて、サラダ菜にご飯とカツを巻いて食べる。昨日から、熊本水とインド紅茶。お茶葉、また、忘れる。
伊豆諸島柑橘系ジュース。
高知ブンタン。
昨日と同じ、高知玉子かけご飯に宮崎高菜。ご飯は岩手。
夜食にキャベツと一口カツ。ソースで。高千穂ハトムギ茶。
どこと言う訳ではない。なんだか、商店街がいつも登場していまう。