17:00~
宮崎鳥のから揚げ~宮崎キュウリと京都デカシメジの多摩柚子酢の物~宮崎白菜と東京里芋の長野味噌汁~北海道ご飯~静岡茶~
15:00~
メープルシフォンケーキとコーヒー~
12:00~
お正月料理~和歌山カジキの煮つけ~
これはおじいさんのお昼~
11:30~
和歌山カジキを煮ながらアメリカの歌を聴く~そういえば昨日、ピンク色の薔薇餃子、岐阜のお店だったな~テレビでのことを想い出す~
なんかとてもピンク色モード~桜の花びらをどうにかカジキの煮つけに使えないかとか~お正月はピンク色料理だとか、やたらにピンク色にこだわる~
09:40~
長崎茶とドイツイチゴヨーグルトチョコレートと新潟柿ピー和歌山梅ザラメ味~
08:30~
行動食パート2~イランのドライ無花果~新潟柿ピー和歌山梅ザラメ味~カナダドライストロベリー~
詰めただけ~