「暑さ、昨日よりマシ!」と、ひつじ。「お天気は、きになり続ける~!」と、また、ひつじ。「お寿司をつくるとき、大切なうちわみたいだけど、旅の持ち物にもします~!」と、またまた、ひつじ。
ゆうごはん
岩手ご飯に、神奈川ベーコンと埼玉油揚げ炒め。
栃木べったら漬け。
ツナと千葉キュウリと淡路島玉ねぎのサラダ。
千葉ナスと長野なめこの味噌汁。
レモンソーダ。
おやつ
熊本の水、伊予柑ゼリー。
昨日は、15時ごろ、ひるよるごはんを食べたまま、食べる気がしなかった。
やっと、11時すぎ、何か食べよう~と。
板橋パンに熊本バター、淡路島玉ねぎ、神奈川ウインナー、北海道チーズで、ピザトースト。
昨日、岩手ご飯を久しぶりにたき、一口あじみ。うん、岩手ご飯も美味しかった。