たべもの~*
やしょく~*
発泡酒アサヒ~*
板橋チーズとメイプルクッキーにクリミアクランベリー~*
チーズはいつになくクリーミー~*
だけど、あ~、コーヒー飲んでないと、残念~*
熊本阿蘇の水~*
よる~*
北海道ごはんの半分を玉子かけごはんにして、もう半分は中国茶漬けに~*
長野味噌汁は東京ダシに、キャベツと長崎新ジャガで~*
宮城さつま揚げに伊豆ワサビ、埼玉キュウリと甘酢高知生姜、宮城焼き海苔~*
中国茶~*
長野青森りんごジーュス~*
ペルーバナナ~*
ひる~*
神奈川パンに茨城マーガリン、関東キュウリ、山口カニカマ、九州マヨネーズで、サンドイッチ~*
青森、長野りんごジュース~*
足立お菓子屋のピーナツ菓子(友達によると神田精養軒の御菓子だったのでは?と)~*
喜多方ラーメンや、大阪餃子にも未練がありました~*
あ~、十勝豚丼、中華の五目ラーメンも~*
あさ~*
お茶漬け(北海道ごはん少しに静岡緑茶に高知の生姜ミョウガの甘酢漬け)~*
お茶漬けサラサラ、甘酢漬けサクサクシャリシャリ、夏の朝みたい~*