たべもの~*
インドイギリス紅茶~*
東京玄米パン~*
茨城ミルキーマーガリン~*
せたが屋いちごジャム~*
エビチリ~*
冷やし中華~*
肉じゃが~*
ほうれん草のお吸物~*
茹でキャベツ~*
シシャモ~*
冷やし中華、シシャモ(ただただおいしい)、馬鈴薯(トロンとしておいしい)は北海道~*
人参、キャベツ、味付けは千葉~*
エビは東南アジア~*
ニンニクは青森~*
たくさんの乾燥シイタケをもどしてしまい、いろいろ使ったのは大分シイタケ~*
タマネギは淡路島~*
ほうれん草は福島~*
冷やし中華は一昨日と同じです~*
カイワレは岐阜~*
蟹蒲は山口~*
ケンタのカツサンド(ながの)~*
ポテト(ほっかいどう)~*
コーラ(アメリカ)~*
おおさかくろまめちゃ~*
あんなことこんなこと~*
ときどきかなしくなります~*
伊豆諸島~*
北海道、青森~*
茨城、千葉~*
胃~*
あさは、すこし、げんきだったので、タナのそうじをしました~*