東京いちごジャム~どこのいちごかはわからないけど~甘さ控えめじゃないかな~だからかいつもたぷっり使いすぐ無くなる~
昼
何日か前、千葉のソーセージを天ぷらして食べようなんて変わったことを考えていた~ところがお目当てのソーセージが見つからない~
だからまだ実現していない~変わっているのはそれだけではなく、天ぷらにドイツの粒マスタードを付けよう、抹茶塩の代わりにとも~
沖縄豚の醤油煮丼(豚肉を千葉ダシ醤油で煮る~他に埼玉長葱、沖縄ガーリック、大分梅サワー、高知生姜、インド紅茶~5時間くらい煮た~紅茶豚みたいでもあり~ご飯は炒め出すタマネギで焼き飯~小笠原塩、島根七味)~
イギリスハーブティー~
朝
コーヒー~
兵庫カップケーキ~
熊本アスパラ、小笠原塩、沖縄ガーリック~