18:00~
讃岐うどん~千葉のダシツユに群馬ネギに三浦大根~岐阜椎茸煮付け(これを饂飩にいれたかった~甘辛煮)~鳥の唐揚げ~高知トマト~宮崎キュウリ~熊本グリーンレタス?~静岡茶~
ハワイポテトチップス~
13:30~
コーヒーとトナカイチョコムース~
11:30~
神奈川ベーコン~千葉パクチーと水菜~岩手ご飯~
イギリス紅茶~
パクチーと水菜の下にご飯~
新潟柿ピー和歌山梅ザラメ味~三幸~
10:20~
チャイ~
インド紅茶~北海道牛乳~高知生姜~フィンランド糖~
なぜか昭和の洋食器~
ここ数日で胃の刺激は2回~