ポークジンジャー定食(なぜ定食と書きたいか~なぞ~)~沖縄神奈川豚に大島塩コショウに高知生姜に千葉だし醤油~埼玉厚揚げ焼きはミョウガとネギ~讃岐うどんに奈良ネギと生姜で千葉だし醤油~長野キャベツと長野サニーレタスと長崎キュウリ~北海道ご飯にウニクラゲ~愛知紅茶~
長崎キュウリが新鮮だった~
最近、炭水化物+炭水化物になっている~
ポークジンジャーと豚肉の生姜焼きは同じか違うか知らないが、豚肉が厚切りだとポークジンジャーで、薄切り豚肉だと生姜焼きとよんでいるようだ~あと、生姜焼きには甘味をつけているかも~
アメリカプルーン~
島根茄子とパプリカにツナを群馬バターに千葉だし醤油~熊本ご飯に岩手ひえ~韓国海苔~沖縄唐辛子~埼玉ラーユ~
新潟ヨーグルト~
インド紅茶~