「まんまるなお菓子だ!」と、ひつじ。「沖縄のお菓子、柔らかいよ!」と、また、ひつじ。「もちあるきにもいいね!」と、またまた、ひつじ。
よる
熊本+岩手ご飯、高知茗荷、高知パセリ、茨城納豆+佐賀海苔の天ぷらで天丼。
納豆の天ぷらはかなり美味しいし、パセリもパセリの味や香りが天ぷらにしても消えない。
紀伊半島、高知、九州南の海あたり、刺激がある。
おやつ
チョココロネ、紅茶、大阪葡萄、和歌山桃。
おひる
お惣菜ポテトサラダと千葉キュウリ、静岡トマト、?ブロッコリー。
北海道コーンと岩手牛乳、世田谷ホタテ椎茸ダシで、スープ。
あじみ
熊本ご飯に宮崎ピーマンと神奈川チャーシューの炒めもの。
あさ
静岡茶とちんすこうと洋菓子。