「しとしと雨!」と、ひつじ。「ジメジメしてるな~!」と、また、ひつじ。
よるごはん
北海道ご飯に、奈良ネギと朝霧高原玉子の味噌汁。
香川なす、八丈島ジャガイモ、板橋チーズ、福島ほうれん草の炒めもの。
高知オクラ、千葉ラッキョウ。
北海道鮭、鹿児島焼酎。
おやつ
板橋パンに熊本バター。
熊本メロン。
熊本をいつも思い出している。時々、強く思い出すからか、まだまだ、熊本の産物を食べたいし美味しい。
ひるごはん
熊本ご飯に熊本味付け海苔。
奈良+福島ほうれん草に千葉ダシと千葉からしドレッシング。
群馬べったら漬け。静岡茶。
あさごはん
コンビニドーナツと愛知の紅茶。