「曇り空で涼しい!」と、ひつじ。「風、少し!」と、また、ひつじ。「花皿にはどんなお菓子が乗るのか?楽しみだな~!」と、またまた、ひつじ。
突然の突風。
よるごはん・あじみ
北海道ご飯、朝霧高原玉子と和歌山小松菜味噌汁。
千葉ソーセジと鹿児島ピーマン炒め。
神戸牛焼き肉、宮崎キュウリと静岡トマト。
おやつ
熊本焼き菓子。
5時48分に、やんわり胃に気がつく。今日はもう一回、やんわり胃の違和感があった。時間は覚えていない。
あさひるごはん
コンビニチキンとポテトと甘辛だんご。
沖縄バジルと高知パセリの炒めご飯。ご飯は岩手。
群馬ヨーグルト、岐阜プリン。
静岡茶とイギリスハーブティー。
生バジルを炒め過ぎないくらいでご飯に混ぜると、香りがすごい。沖縄バジルは立派だ。
午後は、蒸し暑い。
3時20分か40分に、胃痛。
長い胃痛の後の、時々胃痛が気になる。
とても気になる。