「おいしそうだ!」と、ひつじ。「一年間、保存可能なんだって!」と、また、ひつじ。
よるごはん
北海道ごはん、青森トロロ。千葉べったら漬け物。
?レタスと?めかぶの酢の物。
長崎アジの開き。
北海道大豆と埼玉厚揚げと岐阜椎茸の煮物。
炭酸レモン。
きのうと似ている。昭和のあさごはんのようなゆうごはん。
ゆうがたあじみ
高知オクラを、熊本ご飯、鹿児島新玉ねぎ焼き飯にのせて食べる。
あさひるごはん
板橋チーズと静岡茶。北海道コーンフレークと千葉豆乳と沖縄黒蜜。
板橋胚芽米パンに熊本バター九州マヨネーズに熊本トマト。